彭云

武汉 新华欣保险销售有限公司

富德生命爱相伴(2019版)百万医疗保险计划

首年缴费 187.00

投保对象:11岁 男

推荐理由:保证续保6年

等待期
187
一般医疗保险金给付
2000000
重大疾病医疗保险金给付
2000000
住院前后门急诊医疗保险金
2000000
彭云 设计 2020-04-20 188关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
等待期 187
自首次投保主险合同生效日起三十日内(含第三十日),或自投保人非连续投保主险合同生效日起三十日内(含第三十日),非因意外伤害事故导致被保险人医疗费用支出的,保险公司不承担保险责任,主险合同继续有效;若被保险人首次确诊罹患主险合同所定义的重大疾病(无论一种或者多种),保险公司不承担保险责任,无息退还已交保险费,主险合同终止。 这三十日的时间称为等待期。若因意外伤害事故导致被保险人医疗费用支出的,无等待期。
展开↓
一般医疗保险金给付 2000000
包含住院医疗保险金和特殊门诊医疗保险金,基本保险金额200万。 在每一保险期间内,保险公司对住院医疗费用和特殊门诊医疗费用的累计给付之和以主险合同约定的一般医疗保险金的保险金额为限,超过此限制,保险公司将不再给付一般医疗保险金,一般医疗保险金给付的保险责任终止。
展开↓
重大疾病医疗保险金给付 2000000
包含重大疾病住院医疗保险金和重大疾病特殊门诊医疗保险金,基本保险金额200万。
展开↓
住院前后门急诊医疗保险金 2000000
共享主险一般医疗保险金保额,最高200万
重大疾病住院前后门急诊医疗保险金 2000000
共享主险重大疾病医疗保险金保额,最高200万
展开↓
重大疾病住院责任津贴保险金 50000
1被保险人遭受意外伤害或者在等待期后,经二级或者二级以上医保定点医院的专科医生诊断,首次确诊并患有本合同约定的重大疾病,并住院治疗的,将一次性给付重大疾病住院津贴保险金5万元,本附加合同终止 2若在同一保险期内,已经给付了重大疾住院病津贴保险金,则在计算主保险合同医疗保险金时,需扣除已给付的重大疾病住院津贴保险金
展开↓

包含产品: